Бычок "Азов"
SKU: 700.954.29
337.5
р.
р.
Бычок вяленый и сушеный ручной чистки имеет отличительную особенность. Пройдя сразу процесс вялки или сушки его затем обесшкуривают вручную. Это достаточно кропотливый и тяжелый труд. Но за то, после очистки в готовой продукции остается очень ценный биологический элемент - подшкурный жир азовского бычка, что очень важно. Именно в подшкурном жире содержится наибольшее количество йода, рыбьего жира и кальция. упаковки для пищевых продуктов.
белки
24
жиры
5
углеводы
О
ККЛ
141
Срок годности в днях
240
Страна-изготовитель
Россия
Добавки
Соль
Температура хранения
— при температуре от минус 8 оС до 0 оС — 8 месяцев;
— при температуре от 0°С до +5°С — 2 месяца.
Оптимальная температура хранения — от 0 до –8°C.
При хранении в сухих, вентилируемых помещениях при температуре не более +5°C
Бычок вяленый — это рыба небольших размеров (10–25 см) и весом до 250 г. Тело крепкое, полностью покрытое чешуёй, которая заходит также на затылок. Хвост до конца сплющенный. Название своё бычок получил за большую и крепкую голову, которая напоминает голову быка.
Для лучшего и более длительного хранения бычок упаковывается в вакуумные пакеты весом по 200 г.
Бычок вяленый — это вкусная закуска и настоящий кладезь полезных веществ.

Эта рыба обитает в Азовском море и его притоках, где её вылавливают вручную. нежный вкус и аромат, который трудно описать словами;

можно употреблять как самостоятельное блюдо, а также добавлять в салаты или закуски;

содержит много полезных веществ, таких как белки, жиры, витамины и минералы

С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

контакты

Заказы принимаются с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00 по номеру телефона +7 (991) 283 82 84

Так же Вы можете отправить заказ в письменном виде на WhatsApp или почту SnackMarka@mail.ru — ежедневно и круглосуточно. После оформления заказа с Вами связывается наш менеджер для подтверждения и уточнения деталей.