Иваси — это небольшая морская рыба семейства Сельдевых.Но в России рыбу нарекли "сельдь иваси".Продукт ценится за высокую питательность и высокое содержание омега-3 жирных кислот.
белки
22
жиры
25
углеводы
О
ККЛ
196
Срок годности в днях
30
60 суток при температуре от 0°С до -5°С
Страна-изготовитель
Россия
Добавки
Рыба Иваси,соль
Температура хранения
от 0°С до -5°С
Оптимальная температура хранения — от 0°С до +2°C. При хранении в сухих, вентилируемых помещениях при температуре не более +2°C
Весовой товар,готов к употреблению
Сельдь иваси содержит следующие витамины: Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Железо, Хлор.
Без ароматизаторов, Без Вкусовых добавок и специй, Без ГМО
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ
контакты
Заказы принимаются с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00 по номеру телефона +7 (991) 283 82 84
Так же Вы можете отправить заказ в письменном виде на WhatsApp или почту SnackMarka@mail.ru — ежедневно и круглосуточно. После оформления заказа с Вами связывается наш менеджер для подтверждения и уточнения деталей.