Юкола из филе сома холодного копчения — это порезанный пласт (половинка филейной части)
белки
23
жиры
18
углеводы
О
ККЛ
279
Срок годности в днях
30
Страна-изготовитель
Россия,Московская область
Добавки
Сом,соль
Температура хранения
от 0°С до -8°С
Юкола — это порезанный пласт (половинка филейной части)
Изготовление юколы — долгий и трудоёмкий процесс. Филе пряного посола вялится семь дней, далее коптится холодным способом. В процессе копчения мясо сома получается нежное и приобретает неповторимый вкус и аромат.
Вкус и аромат: в процессе копчения мясо сома получается нежное и приобретает неповторимый вкус и аромат Юкола холодного копчения — отличная закуска к любому столу.
Продукт проходит процесс холодного копчения, который придаёт ему тонкий аромат дыма и делает вкус особенно нежным и насыщенным.
Заказы принимаются с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00 по номеру телефона +7 (991) 283 82 84
Так же Вы можете отправить заказ в письменном виде на WhatsApp или почту SnackMarka@mail.ru — ежедневно и круглосуточно. После оформления заказа с Вами связывается наш менеджер для подтверждения и уточнения деталей.