Сиг горячего копчения — продукт, который отличается нежной и сочной текстурой благодаря процессу горячего копчения, сохраняющему мягкость рыбы. Мясо сига приобретает насыщенный дымный аромат, который дополняет естественный вкус.
белки
20
жиры
8
углеводы
ККЛ
160
Срок годности в днях
14
Страна-изготовитель
Россия
Добавки
Рыба сиг,соль
Температура хранения
от 0°С до +5°С
Сиг горячего копчения — универсальный ингредиент в кулинарии. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, украшая зеленью и лимоном, или использовать в составе салатов, закусок и бутербродов.
Для полного раскрытия вкуса рекомендуется подавать его с лёгкими белыми винами или охлаждёнными напитками.
Готовый продукт имеет золотистый оттенок
Рыба горячего копчения.
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ
контакты
Заказы принимаются с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00 по номеру телефона +7 (991) 283 82 84
Так же Вы можете отправить заказ в письменном виде на WhatsApp или почту SnackMarka@mail.ru — ежедневно и круглосуточно. После оформления заказа с Вами связывается наш менеджер для подтверждения и уточнения деталей.