Малосоленый, нежный кижуч отлично украсит Ваш стол. Мясо у кижуча не жирное, эластичное и нежное.
белки
21,6
жиры
6
углеводы
ККЛ
140
Срок годности в днях
360
при температуре не выше +6 °С
Страна-изготовитель
Россия
Добавки
Кижуч, соль
Температура хранения
от 0°С до +6°С
Слайсы кижуча — это тонко нарезанные кусочки филе этой красной рыбы, которые обладают удивительно насыщенным вкусом, в меру солёные и пикантные, идеально подходящие для разнообразных кулинарных экспериментов и закусок. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в салатах и суши, придавая им уникальную нотку.
Заказы принимаются с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00 по номеру телефона +7 (991) 283 82 84
Так же Вы можете отправить заказ в письменном виде на WhatsApp или почту SnackMarka@mail.ru — ежедневно и круглосуточно. После оформления заказа с Вами связывается наш менеджер для подтверждения и уточнения деталей.