Судак
SKU: 700.954.29
300
р.
р.
Корюшка вяленая без икры хороша сама по себе. Она маложирная, а значит, может рекомендоваться как диетическое блюдо. В её состав входит кальций, калий, фосфор, никель и прочие важные для здоровья вещества. При употреблении корюшки человек становится более устойчивым к стрессам.
белки
18.4
жиры
1.1
углеводы
О
ККЛ
84
Срок годности в днях
90
Страна-изготовитель
Россия
Добавки
Соль,Рыба Судак
Температура хранения
-8
Оптимальная температура хранения — от 10 до 0°C.Срок хранения 7 месяцев
При хранении в сухих, вентилируемых помещениях при температуре не более +2°C
Вяленый судак — отличная закуска к пиву.Полезная особенность судака – отсутствие углеводов.Употребление в пищу способствует улучшению обменных процессов в организме, нормализации пищеварения.Свойства рыбы благотворно влияют на костную ткань, структуру волос и ногтей, выработку собственного иммунитета. Польза проявляется в поддержании мозговой активности, повышении выносливость
Судак богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 - 15 %, витамином B12 - 66,7 %, витамином E - 12 %, витамином PP - 25,5 %, калием - 11,2 %, фосфором - 28,8 %, кобальтом - 200 %, медью - 11 %, селеном - 22,9 %, хромом - 110 %
Рыба содержит необходимые для поддержания здоровья человека аминокислоты
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

контакты

Заказы принимаются с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00 по номеру телефона +7 (991) 283 82 84

Так же Вы можете отправить заказ в письменном виде на WhatsApp или почту SnackMarka@mail.ru — ежедневно и круглосуточно. После оформления заказа с Вами связывается наш менеджер для подтверждения и уточнения деталей.